Rote Beete Hummus | lecker & einfach

Rote Beete Hummus | lecker & einfach
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Dieser Rote Beete Hummus ist ein farbenfroher und gesunder Genuss. In wenigen Minuten hast du diesen wunderbaren Hummus zubereitet und kannst ihn genießen.

Hummus und Rote Beete alleine sind schon toll. Aber zusammen ist es eine wahre Superkombi.

Hummus und ich sind noch nicht ewig beste Freunde – 5 Jahre vielleicht. Wer weiß das schon so genau. Wegdenken kann ich ihn mir nicht mehr. Deshalb gibt’s diesen Dip auch regelmäßig in allen Farben und Formen. Auch wenn dieser Rote Beete Hummus schon sehr gut ist, ist es dennoch ein Traum von mir, auf eine Mission zu gehen, um den besten Hummus zu finden. Bis dahin machen wir diesen leckeren Dip so wie bisher und erfreuen uns an dem leckeren Geschmack und der tollen Farbe.

Rote Beete Hummus

Warum du diesen Rote Beete Hummus probieren solltest.

Dieser Hummus ist …

  • super lecker
  • einfach zu machen
  • gesund
  • hat eine tolle Farbe
  • ist schnell fertig
  • perfekt fürs Abendbrot
  • ein Genuss
Rote Beete Hummus

Zutaten

  • Rote Beeten
  • Kichererbsen
  • Zitrone
  • Tahini
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel

optional

  • Radieschen zum Garnieren
  • Sesamsamen
  • kaltes Wasser
Rote Beete Hummus

Zubereitung

Schritt 1: Kichererbsen abtropfen, spülen. Gekochte Rote Beete in Würfel schneiden.

Schritt 2: Alle Zutaten in eine Foodprozessor geben und zu einer glatten Masse pürieren. Alternativ in eine hohe Schüssel füllen und mit einem Pürierstab pürieren.

Schritt 3: Den Hummus mit Radieschenscheiben und Sesamsamen, Basilikum und etwas Olivenöl servieren. Guten Appetit!

Rote Beete Hummus

Tipps & Tricks

  • Du kannst für diesen Rote Beete Hummus entweder vorgekochte, verpackte Rote Beete oder auch frische Rote Beete, die dann vorher kochen musst, verwenden.
  • Schmecke deinen Hummus mit mehr Tahini, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer nach Belieben ab.

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Rote Beete Hummus

Ich wünsche dir viel Spaß bei der Zubereitung! Hast du dieses Rezept probiert? Dann freue ich mich sehr über deinen Kommentar. Gerne kannst du mich auch auf Instagram @veganwonda markieren.

Rote Beete Hummus

Rote Beete Hummus | lecker & einfach

Katharina
Dieser Rote Beete Hummus ist ein farbenfroher und gesunder Genuss. In wenigen Minuten hast du diesen wunderbaren Hummus zubereitet und kannst ihn genießen.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Dips
Küche Libanesich

Zutaten
  

  • 2 rote Beete gekocht, geschält
  • 400 gr Kichererbsen abgetropft, gewaschen
  • ½ Zitrone Saft der Zitrone
  • 2 EL Tahini
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • Pfeffer

optional

  • Radieschen zum Garnieren
  • Sesamsamen
  • 2 EL kaltes Wasser
  • Basilikum
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Kichererbsen abtropfen, spülen. Gekochte Rote Beete in Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten in eine Foodprozessor geben und zu einer glatten Masse pürieren. Alternativ in eine hohe Schüssel füllen und mit einem Pürierstab pürieren.
  • Den Hummus mit Radieschenscheiben und Sesamsamen, Basilikum und etwas Olivenöl servieren. Guten Appetit!
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