Mit selbstgemachtem Pesto Rosso kommt man immer auf den richtigen Geschmack. Dieses vegane Pesto Rosso benötigt nur wenige Zutaten und macht fast schon süchtig. Ich könnte es mit frischer Pasta sehr oft essen und bin gespannt, wie es dir damit gehen wird.
Warum du dieses Pesto Rosso unbedingt probieren solltest.
Dieses Pesto ist…
- vegan
- einfach zu machen
- ein Genuss
- würzig
- cremig
- tierfrei
- ein toller Brotaufstrich
- passend zu Pasta
- lecker
Zutaten für veganes Pesto Rosso
- getrocknete Tomaten
- Cashewkerne
- Knoblauchzehen
- Salz
- Hefeflocken
- Tomatenmark
- Pfeffer
- Wasser
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Ich wünsche dir einen guten Appetit! Hast du das Pesto Rosso probiert? Dann freue mich sehr über deinen Kommentar. Gerne kannst du mich auch bei Instagram @veganwonda auf deinen Kreationen markieren.
Veganes Pesto Rosso (aus getrockneten Tomaten)
Pasta mit Pesto Rosso ist eine der einfachsten und genialsten Kombinationen. Probiere dieses Pesto auch auf Brot oder als Dip.
Kochutensilien
- 1 Foodprozessor oder Pürierstab
Zutaten
- 150 gr getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
- 50 gr Cashewkerne
- 3-4 Knoblauchzehen
- ½ TL Salz
- 3 EL Hefeflocken
- 1 EL Tomatenmark
- ¼ TL Pfeffer
- 25 ml Wasser
Anleitungen
- Alle Zutaten in einen Foodprozessor und solange pürieren, bis ein cremiges Pesto entstanden ist. Wenn du das Pesto sehr fein magst, ggf. etwas länger pürieren.
- Alternativ kannst du die Zutaten mithilfe eines Pürierstabs in einer hohen Schüssel zu einer homogenen Masse verarbeiten.
- Pesto mit frisch gekochter Pasta oder Brot servieren. Guten Appetit!
Notizen
Das Pesto ist einem sterilen Schraubglas ca. 1 Woche haltbar.
Hast du das Rezept probiert?Lass uns wissen, wie es war!