Tortilla Chips aus Weizentortillas | schnell & einfach

Tortilla Chips aus Weizentortillas | schnell & einfach
Rezept teilen

Wenn ich zwischen Chips und Schokolade wählen müsste, würde ich immer Chips vorziehen. Besonders Tortilla Chips. Ich liebe es, wie gut sie sich dippen lassen und dass sie alles crunchiger machen. Es ist mega einfach, Tortilla Chips aus fertigen Weizentortillas selber zu machen. Dieser Beitrag zeigt dir, wie es geht. Dazu brauchst du nur noch eine mega leckere Guacamole, Salsa und im besten Fall vegane Sour Cream.

Tortillachips aus Weizentortillas

Warum du deine Tortilla Chips selber machen solltest.

Diese Tortilla Chips sind…

  • schnell gemacht
  • knusprig
  • besser als fertig gekaufte
  • perfekt für einen Abend mit Freunden
  • ein Genuss
  • aus fertigen Weizentortillas
Tortillachips aus Weizentortillas
Tortillachips aus Weizentortillas

Zubereitung

Schritt 1: Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Schritt 2: Die Weizentortillas in Dreiecke schneiden. Die Dreiecke sollten in etwa so groß sein, wie die gekauften Tortillachips.

Schritt 3: Dreiecke auf einem Backblech verteilen und leicht mit Olivenöl einpinseln.

Schritt 4: Die Tortillachips für 7-10 Minuten im Backofen goldbraun backen. Am besten die Tortillachips stets im Auge behalten und darauf achten, dass sie nicht zu braun werden.

Schritt 5: Mit einer selbstgemachten Guacamole, Salsa und Sour Cream servieren und genießen. Guten Appetit!

Mexikanischer Abend

Weitere Rezepte, die dir gefallen könnten:

Tortillachips aus Weizentortillas

Ich wünsche dir viel Freude beim Snacken! Hast du die Tortilla Chips probiert? Dann freue ich mich sehr über deinen Kommentar. Gerne kannst du mich auch auf Instagram @veganwonda markieren.

Tortilla Chips

Tortilla Chips aus Weizentortillas | schnell & einfach

Katharina
Tortilla Chips lassen sich ganz einfach selber machen. Probiere diese knusprigen Tortilla Chips mit einer frischen Guacamole, Salsa und Sour Cream.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Snacks
Küche Amerikanisch, Mexikanisch

Zutaten
  

  • 6 Weizentortillas
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Weizentortillas in Dreiecke schneiden. Die Dreiecke sollten in etwa so groß sein, wie die gekauften Tortillachips.
    Weizentortilla in Tortillachips geschnitten
  • Dreiecke auf einem Backblech verteilen und leicht mit Olivenöl einpinseln.
    Tortillachips mit Öl
  • Die Tortillachips für 7-10 Minuten im Backofen goldbraun backen. Am besten die Tortillachips stets im Auge behalten und darauf achten, dass sie nicht zu braun werden.
    Tortillachips aus Weizentortillas
  • Mit einer selbstgemachten Guacamole, Salsa und Sour Cream servieren und genießen. Guten Appetit!
Keyword Chips aus Tortillas, Tortilla Chips, Tortillachips
Hast du das Rezept probiert?Lass uns wissen, wie es war!


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating