Wer Frühstücken mag, wird dieses French Toast lieben. Als Kind gab es bei uns sehr oft diese Art von Toast und kommt mittlerweile nur noch selten auf den Frühstückstisch. Dennoch liebe ich es ab und zu einen French Toast zu essen. Und umso besser ist, dass dieses Rezept ganz ohne Ei auskommt. Zum Binden kommt Stärke und Reis- oder Kichererbsenmehl zum Einsatz.
Warum du veganes French Toast unbedingt probieren solltest.
Dieses French Toast…
- sehr schnell zubereitet
- lecker
- vegan
- milch- und eifrei
- leicht zu variieren
- ein Genuss
- das perfekte Frühstück
Zutaten für veganes French Toast
- Soja- oder Hafermilch
- Zimt
- Ahornsirup
- Stärke
- Reis- oder Kichererbsenmehl
- Sonnenblumenöl oder vegane Butter.
optional
- Ahornsirup
- Zimtzucker
- Him- oder Blaubeeren
- Nüsse
Zubereitung
Schritt 1: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verquirlen.
Schritt 2: Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und die Brot- oder Toastscheiben von beiden Seiten hineintauchen
Vegane Butter in die Pfanne geben und die Toast darin auf jeder Seite für ca. 3 Minuten goldbraun backen.
Schritt 3: Mit Ahornsirup oder Zimtzucker und frischem Obst servieren und genießen.
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Veganes French Toast | lecker & einfach
Zutaten
- 250 ml Soja- oder Hafermilch
- ½ TL Zimt
- 2 EL Ahornsirup
- 1 EL Stärke
- 2 EL Reis- oder Kichererbsenmehl
- 1 EL Sonnenblumenöl oder vegane Butter.
- 7-8 kleine Scheiben altes Brot, Brioche oder Toast
optional
- Ahornsirup
- Zimtzucker
- Him- oder Blaubeeren
Anleitungen
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verquirlen.
- Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und die Brot- oder Toastscheiben von beiden Seiten hineintauchen.
- Vegane Butter in die Pfanne geben und die Toast darin auf jeder Seite für ca. 3 Minuten goldbraun backen.
- Mit Ahornsirup oder Zimtzucker und frischem Obst servieren und genießen.
Super lecker!!!!
Super lecker danke dir
Freut mich sehr!! :))