Rote Beete Salat | lecker & einfach

Rote Beete Salat | lecker & einfach
Rezept teilen

Rote Beeten sind ein wichtiger Bestandteil der ukrainischen Küche. Von Borschtsch bis Salat, diese gesunden Knollen dürfen nicht fehlen. Auch meine Familie und ich lieben rote Beeten. Sie sind unfassbar gesund, roh super lecker und als Salat unwiderstehlich. Dieser Rote Beete Salat ist einfach zu machen, mit Walnüssen, würzig und sehr schnell vorbereitet. Wenn du mal auf eine andere Art von Rote Beete Salat hast, dann solltest du diesen Salat unbedingt probieren.

Rote Beete Salat

Warum du diesen Rote Beete Salat probieren solltest.

Dieser Rote Beete Salat …

  • einfach zu machen
  • lecker
  • ein Rezept meiner Oma
  • schnell fertig
  • vegan
  • mit Walnüssen
  • milch- und eifrei
  • ein Genuss
Rote Beete Salat

Zutaten

  • Rote Beete
  • vegane Mayonnaise: Vegane Mayonnaise lässt sich ganz easy selber machen. Ansonsten mag ich die Mayonnaise von Hellmann’s sehr gerne.
  • Knoblauchzehen
  • gehackte Walnüsse

optional

  • Petersilie
Rote Beete Salat

Zubereitung

Schritt 1: Rote Beeten reiben (nicht zu fein) und in eine Schüssel geben.

Schritt 2: Walnüsse fein hacken, Knoblauch schälen und auspressen. Zusammen mit der Mayonnaise in die Schüssel geben und gut miteinander vermischen.

Schritt 3: Mit dunklem Brot und frisch gekochten Kartoffeln servieren und genießen. Guten Appetit!

Rote Beete Salat

Weitere Rezepte, die dir gefallen könnten:

Ich wünsche dir einen guten Appetit! Hast du diesen Salat probiert? Dann freue ich mich sehr über deinen Kommentar. Gerne kannst du mich auch auf Instagram @veganwonda markieren.

Rote Beete Salat

Rote Beete Salat | lecker & einfach

Katharina
Rote Beete Salat muss nicht langweilig sein. Dieser ukrainische Rote Beete Salat ist sehr einfach zu machen, würzig und sehr lecker.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Ukraine
Portionen 6 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg gekochte Rote Beete ca. 4 Stück große rote Beeten
  • 4-5 EL vegane Mayonnaise
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 80 gr gehackte Walnüsse

optional

  • Petersilie

Anleitungen
 

  • Rote Beeten reiben (nicht zu fein) und in eine Schüssel geben.
    Rote Beete gerieben
  • Walnüsse fein hacken, Knoblauch schälen und auspressen. Zusammen mit der Mayonnaise in die Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
  • Mit dunklem Brot und frisch gekochten Kartoffeln servieren und genießen. Guten Appetit!
Keyword Rote Beete Salat, Salat mit roter Beete und Walnüsse, veganer Salat
Hast du das Rezept probiert?Lass uns wissen, wie es war!


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating