Rote Beeten sind ein wichtiger Bestandteil der ukrainischen Küche. Von Borschtsch bis Salat, diese gesunden Knollen dürfen nicht fehlen. Auch meine Familie und ich lieben rote Beeten. Sie sind unfassbar gesund, roh super lecker und als Salat unwiderstehlich. Dieser Rote Beete Salat ist einfach zu machen, mit Walnüssen, würzig und sehr schnell vorbereitet. Wenn du mal auf eine andere Art von Rote Beete Salat hast, dann solltest du diesen Salat unbedingt probieren.
Warum du diesen Rote Beete Salat probieren solltest.
Dieser Rote Beete Salat …
- einfach zu machen
- lecker
- ein Rezept meiner Oma
- schnell fertig
- vegan
- mit Walnüssen
- milch- und eifrei
- ein Genuss
Zutaten
- Rote Beete
- vegane Mayonnaise: Vegane Mayonnaise lässt sich ganz easy selber machen. Ansonsten mag ich die Mayonnaise von Hellmann’s sehr gerne.
- Knoblauchzehen
- gehackte Walnüsse
optional
- Petersilie
Zubereitung
Schritt 1: Rote Beeten reiben (nicht zu fein) und in eine Schüssel geben.
Schritt 2: Walnüsse fein hacken, Knoblauch schälen und auspressen. Zusammen mit der Mayonnaise in die Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
Schritt 3: Mit dunklem Brot und frisch gekochten Kartoffeln servieren und genießen. Guten Appetit!
Weitere Rezepte, die dir gefallen könnten:
Ich wünsche dir einen guten Appetit! Hast du diesen Salat probiert? Dann freue ich mich sehr über deinen Kommentar. Gerne kannst du mich auch auf Instagram @veganwonda markieren.
Rote Beete Salat | lecker & einfach
Ingredients
- 1 kg gekochte Rote Beete ca. 4 Stück große rote Beeten
- 4-5 EL vegane Mayonnaise
- 2-3 Knoblauchzehen
- 80 gr gehackte Walnüsse
optional
- Petersilie
Instructions
- Rote Beeten reiben (nicht zu fein) und in eine Schüssel geben.
- Walnüsse fein hacken, Knoblauch schälen und auspressen. Zusammen mit der Mayonnaise in die Schüssel geben und gut miteinander vermischen.
- Mit dunklem Brot und frisch gekochten Kartoffeln servieren und genießen. Guten Appetit!