Gesund, einfach und voller wertvoller Fette und Proteine – dieser Kichererbsen Tomatensalat mit einer Senf Dill Vinaigrette ist mega lecker.
Salate müssen nicht langweilig sein. Oft kann schon ein einfaches Dressing einen Salat zu einem der besten Essen machen. So geht es mir mit diesem Kichererbsen Tomatensalat mit der Dill-Senf-Vinaigrette.
Warum du diesen Salat probieren solltest.
Dieser Kichererbsen Tomatensalat ist …
- sehr lecker
- einfach zu machen
- gesund
- mit vielen Proteinen
- ein Geschmackserlebnis
- aus wenigen Zutaten
- vegan
Zutaten für diesen Kichererbsen Salat
- Tomaten
- Avocado
- rote Zwiebel
- Kichererbsen
Dressing
- gefrorener Dill
- brauner Zucker
- Balsamico
- Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1: Tomaten waschen, halbieren und Strunk entfernen. Tomaten in Würfel schneiden.
Schritt 2: Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Avocado in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und Kichererbsen dazumischen.
Dressing
- Alle Zutaten fürs Dressing in einer kleinen Schüssel vermischen und in den Salat untermischen. Guten Appetit!
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Ich wünsche dir einen guten Appetit! Hast du den Kichererbsensalat probiert? Dann freue ich mich sehr über deinen Kommentar. Gerne kannst du mich auf Instagram @veganwonda markieren.
Kichererbsen Tomatensalat | vegan & einfach
Zutaten
- 2 Tomaten
- 1 mittlere Avocado
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Dose Kichererbsen
Dressing
- 1 EL gefrorener Dill
- 1 TL brauner Zucker
- 1 EL Balsamico
- 1-2 EL Olivenöl
Anleitungen
- Tomaten waschen, halbieren und Strunk entfernen. Tomaten in Würfel schneiden.
- Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Avocado in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und Kichererbsen dazumischen.
Dressing
- Alle Zutaten fürs Dressing in einer kleinen Schüssel vermischen und in den Salat untermischen. Guten Appetit!