Jennifer Aniston weiß, was gut ist. Dieser Salat aka Jennifer Aniston Salat ist nach allem anderen, was sie macht, die eindeutige Bestätigung für mich. Tiktok Trends machen mich generell neugierig, weswegen ich beschlossen habe, diesen Salat nachzumachen (in vegan natürlich). Ich kann nur eine große Empfehlung aussprechen und habe den Bulgursalat schon mehrfach gegessen. Er ist echt super, schnell fertig und man fühlt sich gut danach. Ich wünsche dir ganz viel Freude mit dem Salat.
Warum du den Jennifer Aniston Salat probieren solltest.
Dieser Salat ist …
- sehr lecker
- einfach zu machen
- der Lieblingssalat von Jennifer Aniston
- gesund
- mit einem leckeren Zitronendressing
- bunt
- ein Genuss
Zutaten
- Bulgur: Bulgur ist die Originalzutat, die auch Jennifer Aniston verwendet. Mit Quinoa schmeckt der Salat auch traumhaft.
- Gurke: Die Kombi aus Gurke, Minze und Zitrone gibt dem Salat eine frische Note.
- Minze: Ich liebe Minze in diesem Salat. Wenn du Minze eher weniger magst, kannst du stattdessen Petersilie, Koriander oder was dir sonst einfällt, verwenden.
- Feta: Für diesen Salat habe ich veganen Feta (z.B. Lidl) verwendet.
- Oliven: Im Originalrezept sind zwar keine Oliven drin, aber die Kombi von Feta und Oliven passt einfach sehr gut.
- rote Zwiebel
- Pistazien: Pistazien schmecken in dem Salat super gut. Du kannst den Salat auch mit anderen Nüssen probieren und so entscheiden, welche dir darin am besten schmecken.
- Kichererbsen
Dressing
- Zitrone
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1: Bulgur in der doppelten Menge und etwas Salz kochen. Den Bulgur bei niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser vollständig verdampft ist.
Schritt 2: In der Zwischenzeit rote Zwiebel schälen und fein schneiden, Feta in kleine Würfel schneiden, Minze hacken, Oliven in Ringe schneiden, Gurke in kleine Würfel schneiden, Kichererbsen abgießen und alles in mittlere Schüssel geben.
Schritt 3: Bulgur etwas abkühlen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben.
Dressing
Schritt 4: Für das Dressing den Saft einer Zitrone ausdrücken und mit Olivenöl sowie Salz und Pfeffer vermischen. Zum Salat geben und alles miteinander vermengen.
Schritt 5: Pistazien grob hacken und auf dem Salat verteilen.
Guten Appetit!
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Ich wünsche dir viel Freude beim Kochen. Hast du das Rezept probiert? Dann freue ich mich sehr über deinen Kommentar. Gerne kannst du mich auch @veganwonda auf Instagram markieren.
Jennifer Aniston Salat | vegan & einfach
Ingredients
- 150 gr Bulgur
- 200 gr Gurke
- 10 gr Minze
- 100 gr Feta
- 80 gr Oliven
- 1 kleine rote Zwiebel
- 40 gr Pistazien
- 1 Dose Kichererbsen
Dressing
- 1 Zitrone ca. 60 ml
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Instructions
- Bulgur in der doppelten Menge und etwas Salz kochen. Den Bulgur bei niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen, bis das Wasser vollständig verdampft ist.
- In der Zwischenzeit rote Zwiebel schälen und fein schneiden, Feta in kleine Würfel schneiden, Minze hacken, Oliven in Ringe schneiden, Gurke in kleine Würfel schneiden, Kichererbsen abgießen und alles in mittlere Schüssel geben.
- Bulgur etwas abkühlen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben.
Dressing
- Für das Dressing den Saft einer Zitrone ausdrücken und mit Olivenöl sowie Salz und Pfeffer vermischen. Zum Salat geben und alles miteinander vermengen.
- Pistazien grob hacken und auf dem Salat verteilen.
- Guten Appetit!