Nudelsalat mit Pesto ist immer eine gute Idee. Wenn du nach einem schnellen Gericht suchst, dann probiere diesen einfachen Pasta Salat.
Ich finde Pasta Salat geht eigentlich immer. Obwohl naja, irgendwie ist es ein typisches Gericht zum Grillen. Warum eigentlich? Mit saisonalen Zutaten lässt sich immer wieder ein neues Gericht zaubern. Also lassen wir unserer Kreativität freien Lauf und kreieren saisonale Nudelsalate …
Diesen Nudelsalat habe ich mit einem selbstgemachten Basilikumpesto zubereitet. Außerdem kommen Tomate, Paprika, Oliven sowie frischer Basilikum hinein. So gut!
Warum du diesen Nudelsalat mit Pesto unbedingt probieren solltest.
Dieser Nudelsalat mit Pesto ist …
- so lecker
- vegan
- schnell gemacht
- super einfach
- frisch
- gesund
- leicht zu variieren
- perfekt zum Grillen
- ein Genuss
Zutaten
- Pasta z.B. Farfalle
- Rispentomate
- rote oder gelbe Paprika
- grüne Oliven
- Basilikumpesto
- Frisches Basilikum
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1: Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Schritt 2: Tomate und Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Basilikum grob hacken.
Schritt 3: Nudeln sowie die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit Basilikumpesto vermengen. Ggf. zusätzlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit!
Weitere Rezepte, die dir gefallen könnten:
Ich wünsche dir viel Spaß beim Kochen! Hast du den Nudelsalat probiert? Dann freue ich mich sehr über deinen Kommentar. Gerne kannst du mich auch bei Instagram @veganwonda markieren.
Nudelsalat mit Pesto | vegan & einfach
Zutaten
- 250 gr Pasta z.B. Farfalle
- 1 Tomate
- ½ rote oder gelbe Paprika
- 80 gr grüne Oliven
- 2-3 EL Basilikumpesto
- 10 gr frischer Basilikum
- Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
- Tomate und Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Basilikum grob hacken.
- Nudeln sowie die restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und mit Basilikumpesto vermengen. Ggf. zusätzlich mit Salz und Pfeffer würzen.
- Guten Appetit!