Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen und Karotten für ca. 15 Minuten darin kochen, bis sie weich sind. Mit einer Gabel oder einem Messer testen, ob sie sich durchstechen lassen. Sobald sie gar sind, Wasser abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zubereitung Karotten Dip (Karottenhummus)
Alle Zutaten in einen Foodprozessor geben und einer homogenen Masse mixen. Nach Belieben etwas Salz und Pfeffer untermischen.
Den Karotten Dip als Brotaufstrich oder zu Gemüsesticks genießen. Guten Appetit!
Notes
Probier diesen Aufstrich auch mal mit im Backofen gerösteten Karotten
solltest du kein Kichererbsenwasser haben, kannst du einfach etwas kaltes Wasser verwenden
Keyword Dips, Hummus, Hummus mit Karotten, Karotten Dip, Karottendip, Kichererbsen