Alle trockenen Zutaten in eine mittelgroße bis große Schüssel geben. Alles miteinander vermischen. Danach das Wasser, Olivenöl und Goldsaft dazugeben.
Alles gut mit einem Löffel vermischen und danach mit einem Handrührgerät für weitere 3-5 Minuten miteinander verrühren, damit der Teig gleichmäßig ist.
Eine Kastenform mit Backpapier auslegen. Dafür einfach das ganze Blatt hineinlegen und wenig übrig bleibt, um den Teig abzudecken.
Masse hineinlegen und mit dem überstehenden Backpapier abdecken.
Die Masse für min. 6-8 Stunden stehen lassen (am besten über Nacht) und danach im vorgeheizten Backofen bei 180° C Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten backen. Davor das abstehende Backpapier abschneiden.
Nach 60 Minuten im Ofen die Kastenform entfernen und dann für weitere 30 Minuten backen, damit das Brot eine schöne Kruste bekommt.
Das Eiweißbrot gut abkühlen lassen und dann genießen. Guten Appetit!
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