Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Artischocken Dip | gesund, vegan & einfach
Katharina
Dieser Artischocken Dip ist vegan, super easy zuzubereiten und passt sehr gut zu frischem Brot oder als Dip für Gemüsesticks.
Print Recipe
Pin das Rezept
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Dips
Küche
Italienisch
Equipment
Pürierstab oder Mixer
Ingredients
1x
2x
3x
1
Dose
eingelegte Artischocken
alternativ ein Glas Artischocken
1
EL
Olivenöl
½
Tofublock (fest)
2
Knoblauchzehen
7-8
Kapern
½
TL
Senf
½
Zitrone
1
TL
Tahini
Salz & Pfeffer
Instructions
Alle Zutaten in einen Foodprozessor geben und pürieren. Alternativ kannst du die Zutaten auch in einer Schüssel mithilfe eines Pürierstabs pürieren.
Auf ein frisches Brot geben und frischen Tomaten, Champignons und Kräutern genießen.
Notes
Wenn du keine Kapern hast, kannst du auch zwei TL Gurkenwasser nehmen.
Keyword
Brotaufstrich, Dips
Hast du das Rezept probiert?
Lass uns wissen,
wie es war!