Go Back Email Link
Artischocken Dip

Artischocken Dip | gesund, vegan & einfach

Katharina
Dieser Artischocken Dip ist vegan, super easy zuzubereiten und passt sehr gut zu frischem Brot oder als Dip für Gemüsesticks.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Dips
Küche Italienisch

Kochutensilien

  • Pürierstab oder Mixer

Zutaten
  

  • 1 Dose eingelegte Artischocken alternativ ein Glas Artischocken
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ Tofublock (fest)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 7-8 Kapern
  • ½ TL Senf
  • ½ Zitrone
  • 1 TL Tahini
  • Salz & Pfeffer

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einen Foodprozessor geben und pürieren. Alternativ kannst du die Zutaten auch in einer Schüssel mithilfe eines Pürierstabs pürieren.
  • Auf ein frisches Brot geben und frischen Tomaten, Champignons und Kräutern genießen.

Notizen

Wenn du keine Kapern hast, kannst du auch zwei TL Gurkenwasser nehmen.
Keyword Brotaufstrich, Dips
Hast du das Rezept probiert?Lass uns wissen, wie es war!