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Schalotte schälen und in dünne Ringe  schneiden. Knoblauchzehe ebenfalls schälen und mithilfe einer  Knoblauchzehe auspressen, kleinhacken oder reiben. Die Tomaten schneiden  und vierteln.

Schritt 1: 

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Schalotte schälen und in dünne Ringe  schneiden. Knoblauchzehe ebenfalls schälen und mithilfe einer  Knoblauchzehe auspressen, kleinhacken oder reiben. Die Tomaten schneiden  und vierteln.

Schritt 2: 

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Eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer  Hitze erhitzen. Olivenöl, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und  alles für ca. 1-2 Minute unter gelegentlichem Umrühren andünsten.

Schritt 3: 

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Kurkuma, Kala Namak, Pfeffer dazugeben und alles gut umrühren. Unter gelegentlichem Umrühren weiterbraten. Zum Schluss die Tomatenviertel in die Pfanne dazugeben und alles für weitere 2-3 Minuten braten.

Schritt 4: 

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Mit einer Vollkorntortilla und einem Klecks Crème fraîche servieren.

Schritt 5: 

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Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de  Ich wünsche dir viel Spaß!