Tahini Dressing | vegan & einfach
Katharina
Probiere dieses cremige Tahini Dressing - Es ist super einfach zu machen, unwiderstehlich lecker und passt perfekt zu Bowls und Salaten.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Gericht Dressing
Küche Levante
- 3 EL Tahini
- 1 EL Weißweinessig oder Reisessig
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Ahornsirup
- 1-2 Knoblauchzehen
- 3-4 EL Wasser
Für das Tahini Dressing Knoblauch auspressen und alle Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammenrühren.
Sobald das Gemüse fertig ist, Bowls zusammenstellen und mit frischen Kräutern und dem Dressing servieren. Guten Appetit!
Alternativ das Dressing in ein sauberes Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Dort ist es ca. 4-5 Tage haltbar.
Keyword Dressing aus Sesammus, Tahini Dressing, Veganes Dressing