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Veganes Thunfisch Sandwich

Veganes Thunfisch Sandwich (Thuna Sandwich) | lecker & einfach

Katharina
Veganes Thunfisch Sandwich? Und ob das geht. Dieser Thunfisch Salat ist mega lecker und hat absolutes Suchtpotenzial.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Dips, Salat
Küche Deutsch
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

  • 250 gr Kichererbsen
  • 50 ml Kichererbsenwasser
  • 1 Noriblatt
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schalotte
  • 2 EL vegane Mayonnaise
  • ½ TL Salz
  • 60 gr Cornichons
  • 2 TL Hefeflocken
  • ¼ TL Pfeffer
  • 5 gr Petersilie
  • 4 Brotschreiben oder Toast

Anleitungen
 

  • Kichererbsenwasser in einem Glas oder Schüssel auffangen.
  • Schalotte und Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Essiggurke ebenfalls etwas kleinschneiden. Noriblatt mit den Händen in grobe Stücke reißen.
  • Alle Zutaten in einen Foodprozessor geben und pürieren. Der Thunfischsalat sollte nicht ganz glatt püriert sein.
  • Auf frischem Brot verteilen und mit einer weiteren Scheibe zudecken.
Keyword Algen, einfach, Kichererbsen, schnell, Veganer Thunfisch, Veganer Thunfischsalat, Veganes Thunfischsandwich
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