Erfrischende Himbeer Mousse | vegan & einfach
Katharina
Was gibt's Besseres als eine erfrischende Himbeer Mousse, die auch irgendwie einem kühlen Eis ähnelt? Wenig, oder?
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Gericht Dessert
Küche Deutsch
- 300 gr Seidentofu
- 150 gefrorene Himbeeren
- 4 EL Ahornsirup
optional
- etwas Vanille
- Kokoschips
- Himbeeren zum Dekorieren
Seidentofu, Himbeeren und Ahornsirup (sowie Vanille) in einen Foodprozessor geben und zu einer gleichmäßigen Masse pürieren.
Die Himbeermousse in Schälchen geben und mit Himbeeren und Kokoschips dekorieren.
Guten Appetit!
- Du kannst die Mousse natürlich auch mit frischen Himbeeren zubereiten (oder anderen Früchten deiner Wahl), dann sollte sie jedoch mindestens für 30 Minuten im Kühlschrank stehen gelassen werden, bevor sie verzehrt wird.
Keyword Himbeer Mousse, Himbeermousse, vegane Mousse mit Himbeeren, Veganes Dessert