Einfache Smoothie Bowl | vegan & lecker
Katharina
Erfrischend, einfach zu machen und so lecker - diese Smoothie Bowl ist das perfekte Frühstück für den Sommer.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 5 Minuten Min.
Gericht Frühstück
Küche Deutsch
- 120 gr Sojajoghurt
- 100 ml Hafermilch
- 2 weiche Pfirsiche
- 1 Banane ca. 100 gr
- 100 gr gefrorene Waldfrüchte
Toppings
- 1 EL zarte oder kernige Haferflocken
- Kokoschips
- Nüsse z.B. Mandeln
- Waldfrüchte
- Pfirsischscheiben
optional
- 2 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
Für die Smoothie Bowl
Sojajoghurt, Hafermilch und Waldfrüchte in einen Mixer geben. Banane schälen und in grobe Stücke reißen. Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und nochmal halbieren.
Alles für 2-3 Minuten zu einem glatten Smoothie pürieren.
Den Smoothie in eine Schüssel geben und darauf Nüsse, Obst, Kokoschips und Haferflocken verteilen.
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