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Quinoa Bowl

Quinoa Bowl | vegan & einfach

Katharina
Quinoa Bowls sind echt immer lecker. Natürlich kommt es auf ein gutes Dressing an. Deswegen freue dich auf diese herzhafte Bowl mit leckeren Zutaten und cremigen Dressing.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 45 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Amerikanisch, Mediterran
Portionen 4 Personen

Ingredients
  

Bowl

  • 1 Dose/Glas Kichererbsen
  • 1 Brokkolikopf ca. 500 gr
  • 2 mittlere Süßkartoffeln ca. 600 gr geschält
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL süßes Paprikapulver
  • 125 gr Babyspinat
  • 150 gr Quinoa
  • 1 Avocado

Tahini Dressing

  • 3 EL Tahini
  • 1 EL Weißweinessig oder Reisessig
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 3-4 EL Wasser

Instructions
 

Quinoa & Gemüse

  • Quinoa gründlich waschen und nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Backofen auf 180° C Umluft vorheizen.
  • Süßkartoffeln schälen und ca. 1 cm große Würfel schneiden. Brokkoli in mittelgroße Röschen schneiden. Kichererbsen abgießen.
  • Das Gemüse mit ca. 4 EL Olivenöl, Salz und Paprikapulver vermischen und gleichmäßig auf mit Backpapier ausgelegten Backblechen verteilen. Gemüse für ca. 20-25 Minuten backen.
  • In der Zwischenzeit Babyspinat waschen, abtropfen lassen und das Dressing vorbereiten.

Tahini Dressing

  • Für das Tahini Dressing Knoblauch auspressen und alle Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammenrühren.
  • Sobald das Gemüse fertig ist, Bowls zusammenstellen und mit frischen Kräutern und dem Dressing servieren. Guten Appetit!
Keyword Bowl mit Süßkartoffeln, Proteinbowl, Quinoa Bowl, vegane Bowl
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