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Linsen Pancakes

Linsen Pancakes | glutenfrei & einfach

Katharina
Glutenfrei, nussig und sehr lecker - die Linsen Pancakes sind ein Genuss. Mit nur wenigen Zutaten hast du sehr einfach und schnell diese Pfannkuchen vorbereitet.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Einweichen 4 Stunden
Gesamtzeit 4 Stunden 25 Minuten
Gericht Beilage, Frühstück
Küche Deutsch
Portionen 8 Pancakes

Zutaten
  

  • 150 gr Rote Linsen
  • 350 ml Gemüsebrühe oder Wasser

optional

  • Lauchzwiebeln
  • Gewürze deiner Wahl

Anleitungen
 

  • Rote Linsen in der Gemüsebrühe für min. 3-4 Stunden einweichen lassen.
  • Rote Linsen und Gemüsebrühe nach der Einweichzeit in einen Mixer geben und zu einem homogenen Teig mixen.
  • Ggf. weitere Gewürze sowie gehackte Lauchzwiebeln untermischen.
  • Eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. Mit etwas Bratöl einfetten.
  • Etwa eine halbvolle Schöpfkelle in die Pfanne gießen und für ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze ausbacken.
  • Vorgang wiederholen, bis alle Pfannkuchen fertig sind.
  • Guten Appetit!
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