Linsen Pancakes | glutenfrei & einfach
Katharina
Glutenfrei, nussig und sehr lecker - die Linsen Pancakes sind ein Genuss. Mit nur wenigen Zutaten hast du sehr einfach und schnell diese Pfannkuchen vorbereitet.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Einweichen 4 Stunden Std.
Gesamtzeit 4 Stunden Std. 25 Minuten Min.
Gericht Beilage, Frühstück
Küche Deutsch
- 150 gr Rote Linsen
- 350 ml Gemüsebrühe oder Wasser
optional
- Lauchzwiebeln
- Gewürze deiner Wahl
Rote Linsen in der Gemüsebrühe für min. 3-4 Stunden einweichen lassen.
Rote Linsen und Gemüsebrühe nach der Einweichzeit in einen Mixer geben und zu einem homogenen Teig mixen.
Ggf. weitere Gewürze sowie gehackte Lauchzwiebeln untermischen.
Eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. Mit etwas Bratöl einfetten.
Etwa eine halbvolle Schöpfkelle in die Pfanne gießen und für ca. 2-3 Minuten auf jeder Seite bei mittlerer Hitze ausbacken.
Vorgang wiederholen, bis alle Pfannkuchen fertig sind.
Guten Appetit!
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