Gnocchi schmecken immer. Als Salat sind sie schnell zubereitet und lecker. Wenn du Gnocchi magst, solltest du diesen Gnocchi Salat unbedingt probieren.
Schalotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen und in kleine Würfel (ca. 0,5 cm) schneiden.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und ca. 2 EL Olivenöl hineingeben. Schalotte und Zucchini in die Pfanne hineingeben und ca. 3-4 Minuten bei gelegentlichem Umrühren andünsten. Gnocchi dazugeben und für ca. 7 weitere Minuten mit anbraten. Die Gnocchi sollten eine leicht bräunliche Farbe bekommen. Danach die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Cherry Tomaten waschen und vierteln. Petersilie hacken. Beides in eine mittlere bis große Salatschüssel geben. Die etwas abgekühlten Gnocchi und Zucchini in die Schüssel dazugeben.
Die restlichen Zutaten in die Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen. Viel Spaß beim Genießen.
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