Grünes Pesto | vegan & einfach
Katharina
Herb, cremig und vegan - dieses Pesto passt perfekt zu Pasta, Kartoffeln oder als Aufstrich zu Brot.
Gericht Aufstrich
Küche Italienisch
- 2 Knoblauchzehen ca. 20 gr
- 20 gr Walnüsse
- 15 gr Basilikum
- 20 gr Koriander
- 50 ml Olivenöl
- 50 ml Wasser
- ¼ TL Salz ca. 1/2 grobkörniges Salz
- ⅛ TL Pfeffer
- 2 TL Hefeflocken
Alle Zutaten in einen Foodprozessor geben und zu einer homogenen Masse mixen.
Alternativ alle Zutaten in hohe Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren.
Das Pesto mit warmen Ofenkartoffeln, Reis oder Nudeln servieren.
Keyword Brotaufstrich, einfach, grünes Pesto, Pesto, schnell, vegan