Go Back Email Link
+ servings
Grünes Pesto

Grünes Pesto | vegan & einfach

Katharina
Herb, cremig und vegan - dieses Pesto passt perfekt zu Pasta, Kartoffeln oder als Aufstrich zu Brot.
Gericht Aufstrich
Küche Italienisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 2 Knoblauchzehen ca. 20 gr
  • 20 gr Walnüsse
  • 15 gr Basilikum
  • 20 gr Koriander
  • 50 ml Olivenöl
  • 50 ml Wasser
  • ¼ TL Salz ca. 1/2 grobkörniges Salz
  • TL Pfeffer
  • 2 TL Hefeflocken

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einen Foodprozessor geben und zu einer homogenen Masse mixen.
    Grünes Pesto im Foodprozessor
  • Alternativ alle Zutaten in hohe Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren.
  • Das Pesto mit warmen Ofenkartoffeln, Reis oder Nudeln servieren.
Keyword Brotaufstrich, einfach, grünes Pesto, Pesto, schnell, vegan
Hast du das Rezept probiert?Lass uns wissen, wie es war!