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getrocknete Tomaten Pesto

Tomaten-Walnuss-Pesto

Katharina
Fusion aus getrockneten Tomaten, Walnüssen und Olivenöl - Dieses Pesto macht Geschmacksträume wahr und passt perfekt zu Pasta oder aufs Brot.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Dips, Saucen, Vorspeise
Küche Italienisch
Portionen 8 Portionen

Kochutensilien

  • Pürierstab oder Mixer

Zutaten
  

  • 100 gr getrocknete Tomaten ca. halbes Glas getrocknete Tomaten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 250 gr Walnüsse
  • 150 ml Olivenöl
  • Petersilie
  • Salz & Pfeffer
  • 1 EL Hefeflocken

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und entweder mit einem Pürierstab oder im Mixer zu einer Masse verarbeiten. Genießen!

Notizen

  • wenn du magst, kannst du noch Hefeflocken hinzugeben. Das bringt noch etwas mehr Creamyness hinein.
  • Besonders lecker ist das Pesto mit frischer Pasta oder auf einem leckeren Brot und etwas frischem Zitronensaft on top!
Keyword getrocknete Tomaten, glutenfrei, Pesto
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