Tomaten-Walnuss-Pesto
Katharina
Fusion aus getrockneten Tomaten, Walnüssen und Olivenöl - Dieses Pesto macht Geschmacksträume wahr und passt perfekt zu Pasta oder aufs Brot.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Dips, Saucen, Vorspeise
Küche Italienisch
- 100 gr getrocknete Tomaten ca. halbes Glas getrocknete Tomaten
- 5 Knoblauchzehen
- 2 EL Tomatenmark
- 250 gr Walnüsse
- 150 ml Olivenöl
- Petersilie
- Salz & Pfeffer
- 1 EL Hefeflocken
- wenn du magst, kannst du noch Hefeflocken hinzugeben. Das bringt noch etwas mehr Creamyness hinein.
- Besonders lecker ist das Pesto mit frischer Pasta oder auf einem leckeren Brot und etwas frischem Zitronensaft on top!
Keyword getrocknete Tomaten, glutenfrei, Pesto