Go Back Email Link
+ servings
Pasta Salat auf einem weißen Teller umgeben von Rucola

Pasta Salat | mit Rucola, vegan & einfach

Katharina
Dieser Nudelsalat ist vegan, sehr einfach und in weniger als 20 Minuten fertig.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht, Nudelsalat, Pasta Salat
Küche Deutsch, Italienisch
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 300 gr Fusilli oder andere Nudelsorte
  • 120 gr Cherrytomaten ca. 8 Stück
  • 75 gr Rucola
  • 10 große Oliven ca. 80 gr

Dressing

  • 2 EL vegane Mayonnaise
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Sojasauce
  • ¼ TL Pfeffer
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL getrockneter Knoblauch

Anleitungen
 

  • Fusilli nach Packungsanweisung kochen. Sobald die Nudeln gar sind, das Wasser abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Das sorgt dafür, dass die Nudeln nicht zusammenkleben.
  • Rucola waschen. Cherry Tomaten waschen und vierteln. Oliven in Scheiben schneiden. Alles in eine mittelgroße bis große Schüssel geben.
  • Die Pasta ebenfalls in die Schüssel geben. Gewürze, Tomatenmark und vegane Mayonnaise ebenfalls in die Schüssel dazugeben. Alles gut durchmischen und auf einem großen Teller servieren. Optional mit weiteren Cherry Tomaten und Oliven garnieren.
  • Guten Appetit!
Keyword Beilage, einfacher Salat, Nudelsalat, Pasta Salat, veganer Nudelsalat, zum Grillen
Hast du das Rezept probiert?Lass uns wissen, wie es war!