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Gebackene Haferflocken

Gebackene Haferflocken | mit Kirschen und Banane

Katharina
Bist du auf der Suche nach einer neuen Frühstücksidee? Gebackene Haferflocken sind super easy vorzubereiten und einfach so lecker.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Frühstück
Küche Englisch
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 225 ml Sojamilch
  • 20 gr flüssiges Kokosöl
  • ¼ TL Zimt
  • Prise Salz
  • 100 gr Haferflocken
  • 8 frische Kirschen
  • 1 kleine Banane
  • 20 gr Kokosraspeln

optional

  • Kokoschips

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Sojamilch, flüssiges Kokosöl, Salz und Zimt in eine mittelgroße Schüssel geben und verrühren.
  • Kirschen waschen, halbieren und entkernen. Banane schälen und in etwa 1 cm große Stücke schneiden.
  • Haferflocken, Kokosraspeln sowie das vorbereitete Obst mit in die Schüssel geben und alles verrühren.
  • Eine kleine Auflaufform mit etwas Kokosöl (oder Sonnenblumenöl) einfetten und die Hafermasse hineingeben.
  • Im vorgeheizten Backofen für ca. 15-20 Minuten backen. Die gebackenen Haferflocken sind dann fertig, wenn sie eine leichte braune Kruste bekommen haben.
  • Mit Kokoschips, frischem Obst und Karamellsauce servieren.
  • Guten Appetit!

Notizen

  • Ersetze das Obst gerne durch die Früchte deiner Wahl. Besonders gut eignen sich verschiedene Beeren, wie Him-, Heidel- oder Erdbeeren.
  • Magst du es etwas süßer? Dann verwende Ahornsirup oder Agavendicksaft zum Süßen.
Keyword baked oats, einfach, Frühstücksidee, Gebackene Haferflocken, Haferflocken, schnell, vegan
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