Vegane Karamellsauce
Katharina
Diese vegane Karamellsauce ist sehr schnell fertig und eignet sich perfekt für jegliche Desserts. Das einzige Rezept für vegane Karamellsauce, dass du jemals brauchen wirst.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Dessert, Saucen
Küche Amerikanisch
- 50 ml Tahini (Sesampaste)
- 100 ml Sojamilch
- 50 gr Kokosblütenzucker
- 50 ml Ahornsirup
- 1 Prise Salz
- 1 TL Stärke
2 EL Sojamilch in einer kleinen Schüssel mit der Stärke verrühren.
Die restlichen Zutaten in einen kleinen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die Karamellsauce kocht, die Stärke einrühren und vom Herd nehmen.
Die Karamellsauce abkühlen lassen und in ein sterilisiertes Schraubglas füllen.
- Die Sojamilch lässt sich z.B. durch eine Hafer- oder Mandelmilch ersetzen
Keyword einfach, Karamell, Karamellsauce, schnell