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Mango Lassi | vegan & einfach

Katharina
Veganer Mango Lassi – cremig, süß und sättigend. Statt mit tierischen Produkten wird dieser Mango Lassi mit Seidentofu gemixt. Viel Spaß beim Genießen!
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Getränke
Küche Indisch
Portionen 2 Gläser

Zutaten
  

  • 250 gr reife Mango
  • 150 gr Seidentofu
  • 150 ml Mandelmilch oder eine andere pflanzliche Milchalternative
  • 2-3 TL Ahornsirup oder ein anderes Süßungsmittel nach Geschmack
  • 1 TL Limettensaft
  • Eine Prise Kardamom optional
  • Eiswürfel optional

Anleitungen
 

  • Schäle die Mango und schneide das Fruchtfleisch vom Kern ab. Schneide die Mango in kleine Stücke.
  • Gib die Mangostücke, Seidentofu, Mandelmilch, Ahornsirup, Limettensaft und Kardamom (falls gewünscht) in einen Mixer.
  • Mixe alle Zutaten auf hoher Geschwindigkeit, bis eine glatte und cremige Konsistenz entsteht.
  • Probiere den Lassi und füge bei Bedarf mehr Süßungsmittel oder Limettensaft hinzu, um den Geschmack anzupassen.
  • Wenn du es kühl und erfrischend magst, kannst du ein paar Eiswürfel hinzufügen und den Lassi erneut mixen.
  • Gieße den Mango Lassi in Gläser, garniere ihn mit frischer Minze oder Limettenscheibe und serviere ihn gekühlt.

Notizen

  • Falls du kein Fan von Seidentofu bist, kannst du natürlich auch einen pflanzlichen Joghurt deiner Wahl in der gleichen Menge verwenden. 
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Hast du das Rezept probiert?Lass uns wissen, wie es war!