Rote Beete Hummus | lecker & einfach
Katharina
Dieser Rote Beete Hummus ist ein farbenfroher und gesunder Genuss. In wenigen Minuten hast du diesen wunderbaren Hummus zubereitet und kannst ihn genießen.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Dips
Küche Libanesich
- 2 rote Beete gekocht, geschält
- 400 gr Kichererbsen abgetropft, gewaschen
- ½ Zitrone Saft der Zitrone
- 2 EL Tahini
- 1 Knoblauchzehe
- ½ TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel
- Pfeffer
optional
- Radieschen zum Garnieren
- Sesamsamen
- 2 EL kaltes Wasser
- Basilikum
- Olivenöl
Kichererbsen abtropfen, spülen. Gekochte Rote Beete in Würfel schneiden.
Alle Zutaten in eine Foodprozessor geben und zu einer glatten Masse pürieren. Alternativ in eine hohe Schüssel füllen und mit einem Pürierstab pürieren.
Den Hummus mit Radieschenscheiben und Sesamsamen, Basilikum und etwas Olivenöl servieren. Guten Appetit!
Keyword einfaches Hummus Rezept, Hummus mit roter Beete, Rote Beete Hummus