Go Back Email Link
Rote Beete Hummus

Rote Beete Hummus | lecker & einfach

Katharina
Dieser Rote Beete Hummus ist ein farbenfroher und gesunder Genuss. In wenigen Minuten hast du diesen wunderbaren Hummus zubereitet und kannst ihn genießen.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Dips
Küche Libanesich

Zutaten
  

  • 2 rote Beete gekocht, geschält
  • 400 gr Kichererbsen abgetropft, gewaschen
  • ½ Zitrone Saft der Zitrone
  • 2 EL Tahini
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • Pfeffer

optional

  • Radieschen zum Garnieren
  • Sesamsamen
  • 2 EL kaltes Wasser
  • Basilikum
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Kichererbsen abtropfen, spülen. Gekochte Rote Beete in Würfel schneiden.
  • Alle Zutaten in eine Foodprozessor geben und zu einer glatten Masse pürieren. Alternativ in eine hohe Schüssel füllen und mit einem Pürierstab pürieren.
  • Den Hummus mit Radieschenscheiben und Sesamsamen, Basilikum und etwas Olivenöl servieren. Guten Appetit!
Keyword einfaches Hummus Rezept, Hummus mit roter Beete, Rote Beete Hummus
Hast du das Rezept probiert?Lass uns wissen, wie es war!