Beluga Linsen Salat | mit Tofu & Koriander
Katharina
Dieser Beluga Linsen Salat ist einfach zu machen, super lecker und vegan. Koriander und Tofu machen diesen Salat zu einem echten Genuss.
Vorbereitungszeit 30 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Deutsch
- 100 gr Beluga Linsen
- 50 gr Koriander
- 2 EL Olivenöl
- ½ Zitrone
Tofu
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer
- 2 EL Olivenöl
- 130 gr Tofu
- 1 TL Cayennepfeffer
- ½ TL Kala Namak
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Agavendicksaft
Tofu anbraten
Schalotte, Knoblauch schälen, schneiden und pressen. Ingwerstück reiben. Tofu in kleine Würfel schneiden.
Eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen, Olivenöl hineingeben. Schalotte, Knoblauch und Ingwer für ca. 1 Minute andünsten. Tofuwürfel dazugeben und ca. 3-4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Cayennepfeffer, Agavendicksaft, Sojasauce und Kala Namak untermischen und weitere 2-3 Minuten anbraten.
Beluga Linsen Salat
Beluga Linsen und Tofu etwas abkühlen lassen.
Koriander hacken und eine Schüssel geben. Saft einer halben Zitrone auspressen und mit Olivenöl zum Koriander geben.
Beluga Linsen und Tofu zum Koriander geben. Alles vermischen und ggf. etwas Salzen und Pfeffern.
Guten Appetit!
Keyword Beluga Linsen Salat, Belugalinsensalat, Salat mit Tofu und Koriander