Kichererbsen Tomatensalat | vegan & einfach
Katharina
Gesund, einfach und voller gesunder Fette und Proteine - dieser Kichererbsen Tomatensalat mit einer Senf Dill Vinaigrette ist mega lecker.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Deutsch, Mediterran
- 2 Tomaten
- 1 mittlere Avocado
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1 Dose Kichererbsen
Dressing
- 1 EL gefrorener Dill
- 1 TL brauner Zucker
- 1 EL Balsamico
- 1-2 EL Olivenöl
Tomaten waschen, halbieren und Strunk entfernen. Tomaten in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Avocado in kleine Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und Kichererbsen dazumischen.
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