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Blumenkohl Wings

Blumenkohl Wings | vegan & einfach

Katharina
Saftige Blumenkohl Wings in einer leicht scharfen Sauce. Diese Wings sind super einfach zu machen und ein Genuss.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Hauptgericht, Snacks
Küche Amerikanisch, Deutsch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

Blumenkohl Wings

  • 450 gr Blumenkohl Röschen

Panade

  • 150 ml Sojamilch
  • 1 TL süßes Paprikapulver
  • 1 TL Cayenne Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Senf
  • 100 gr Weizenmehl

Sauce

  • 2 EL Sriracha Sauce
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 1 TL Balsamico Essig

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Blumenkohl

  • Blumenkohl in mundgroße Röschen teilen.

Panade

  • Alle Zutaten für die Panade mithilfe eines Schneebesens in einer mittleren Schüssel miteinander verrühren. Tipp: Mehl durch ein Sieb in die Schüssel dazugeben, damit keine Klumpen entstehen.
  • Die Blumenkohlröschen darin ummanteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
  • Die Wings auf oberster Schiene für ca. 15-20 Minuten backen.

Sauce

  • In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in eine kleine Schüssel geben und anrühren.
  • Sobald die Wings fertig sind (teste mithilfe einer Gabel, ob sie sich durchstechen lassen und ob sie etwas knusprig geworden sind) in der Sauce wälzen und genießen. Guten Appetit!
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