Blumenkohl Wings | vegan & einfach
Katharina
Saftige Blumenkohl Wings in einer leicht scharfen Sauce. Diese Wings sind super einfach zu machen und ein Genuss.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht, Snacks
Küche Amerikanisch, Deutsch
Blumenkohl Wings
- 450 gr Blumenkohl Röschen
Panade
- 150 ml Sojamilch
- 1 TL süßes Paprikapulver
- 1 TL Cayenne Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Agavendicksaft
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 TL Senf
- 100 gr Weizenmehl
Sauce
- 2 EL Sriracha Sauce
- 2 EL Agavendicksaft
- 1 TL Balsamico Essig
Panade
Alle Zutaten für die Panade mithilfe eines Schneebesens in einer mittleren Schüssel miteinander verrühren. Tipp: Mehl durch ein Sieb in die Schüssel dazugeben, damit keine Klumpen entstehen.
Die Blumenkohlröschen darin ummanteln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.
Die Wings auf oberster Schiene für ca. 15-20 Minuten backen.
Sauce
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in eine kleine Schüssel geben und anrühren.
Sobald die Wings fertig sind (teste mithilfe einer Gabel, ob sie sich durchstechen lassen und ob sie etwas knusprig geworden sind) in der Sauce wälzen und genießen. Guten Appetit!
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