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Panierte Zucchini

Panierte Zucchini | vegan & einfach

Katharina
Aufgepasst alle Zucchini Liebhaber, die mal was Neues probieren möchten: Diese panierte Zucchini sind super einfach zu machen und einfach ein Genuss.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Beilagen, Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 große Zucchini ca. 600-700 gr
  • Öl zum Braten

Nasse Panade

  • 100 ml Soja- oder Hafermilch
  • ½ TL Salz
  • etwas Pfeffer

Trockene Panade

  • 100 gr Mehl
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL getrockneter Knoblauch
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zucchini waschen, Enden abschneiden und in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Zutaten für die nasse und trockene Panade jeweils in einen separaten tiefen Teller geben und die jeweiligen Zutaten miteinander vermischen.
  • Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und ca. 4-5 EL Öl (z.B. Sonnenblumenöl) hineingeben.
  • Die Zucchinischeiben zuerst in die nasse Panade geben und dann in der trockenen wenden. Für ca. 3-5 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten. Ggf. Öl dazugeben.
  • Tipp: Nach dem Braten kannst du die Zucchinischeiben auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller abtropfen lassen. Das Papier saugt das überschüssige Fett auf.
  • Panierte Zucchini mit Zitronensaft beträufeln und genießen. Guten Appetit!
Keyword panierte Zucchini, Zucchini
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