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Türkischer Rotkohlsalat

Türkischer Rotkohlsalat | vegan & einfach

Katharina
Gewöhnlicher Rohkostsalat geht, aber türkischer Rohkostsalat ist so lecker. Wenn du Rotkohl liebst, musst du diesen Salat probieren.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Türkei
Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • 1 kg Rotkohl kleiner bis mittlerer Rotkohl
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zitrone
  • 2-3 EL Granatapfel Sirup
  • 1/4-1/2 TL Salz

Anleitungen
 

  • Rotkohl von den obersten Blättern befreien, halbieren und Strunk rausschneiden. Den Rotkohl an der kurzen Seite entlang in dünne Streifen schneiden. In eine mittlere bis große Schüssel geben.
  • Saft aus der Zitrone ausdrücken und in die Schüssel geben. Olivenöl, Granatapfelsirup sowie Salz dazugeben und gut miteinander vermischen.
  • Für ca. 30 Minuten durchziehen lassen und servieren. Guten Appetit!
Keyword Kohlsalat, Rohkost, Rotkohlsalat, Türkischer Rotkohlsalat, veganer Salat
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