Veganes Basilikumpesto | schnell & einfach
Katharina
Veganes Basilikumpesto ist ganz einfach selber zu machen. Du benötigst lediglich ein paar Zutaten und schon kannst du es mit deiner Lieblingspasta genießen.
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Pesto
Küche Italienisch
- 50 gr frisches Basilikum
- 100 ml Olivenöl
- 75 gr Cashews
- 1 Zitrone
- ½ TL grobes Meersalz
- Pfeffer
Basilikum, Cashews und Olivenöl in einen Foodprozessor geben. Den Saft einer Zitrone auspressen und ebenfalls dazugeben. Alles für 1-2 zu einer gleichmäßigen Masse pürieren.
Probieren und ggf. mit Salz und Pfeffer würzen. Falls du es noch zitroniger magst, kannst du noch mehr Zitronensaft dazugeben.
Das fertige Pesto in ein sterilisiertes Schraubglas geben und kühl lagern. So ist das Pesto problemlos bis zu einer Woche haltbar.
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