Tortilla Chips aus Weizentortillas | schnell & einfach
Katharina
Tortilla Chips lassen sich ganz einfach selber machen. Probiere diese knusprigen Tortilla Chips mit einer frischen Guacamole, Salsa und Sour Cream.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gericht Snacks
Küche Amerikanisch, Mexikanisch
- 6 Weizentortillas
- Olivenöl
Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Weizentortillas in Dreiecke schneiden. Die Dreiecke sollten in etwa so groß sein, wie die gekauften Tortillachips.
Dreiecke auf einem Backblech verteilen und leicht mit Olivenöl einpinseln.
Die Tortillachips für 7-10 Minuten im Backofen goldbraun backen. Am besten die Tortillachips stets im Auge behalten und darauf achten, dass sie nicht zu braun werden.
Mit einer selbstgemachten Guacamole, Salsa und Sour Cream servieren und genießen. Guten Appetit!
Keyword Chips aus Tortillas, Tortilla Chips, Tortillachips