Go Back Email Link
Tortilla Chips

Tortilla Chips aus Weizentortillas | schnell & einfach

Katharina
Tortilla Chips lassen sich ganz einfach selber machen. Probiere diese knusprigen Tortilla Chips mit einer frischen Guacamole, Salsa und Sour Cream.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Snacks
Küche Amerikanisch, Mexikanisch

Zutaten
  

  • 6 Weizentortillas
  • Olivenöl

Anleitungen
 

  • Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Die Weizentortillas in Dreiecke schneiden. Die Dreiecke sollten in etwa so groß sein, wie die gekauften Tortillachips.
    Weizentortilla in Tortillachips geschnitten
  • Dreiecke auf einem Backblech verteilen und leicht mit Olivenöl einpinseln.
    Tortillachips mit Öl
  • Die Tortillachips für 7-10 Minuten im Backofen goldbraun backen. Am besten die Tortillachips stets im Auge behalten und darauf achten, dass sie nicht zu braun werden.
    Tortillachips aus Weizentortillas
  • Mit einer selbstgemachten Guacamole, Salsa und Sour Cream servieren und genießen. Guten Appetit!
Keyword Chips aus Tortillas, Tortilla Chips, Tortillachips
Hast du das Rezept probiert?Lass uns wissen, wie es war!