Frühstückswrap | vegan & einfach
Katharina
Frühstücks-Wraps sind DAS Frühstück, wenn du es deftig magst und einfach mal keine Lust auf Haferflocken hat. Dieser Wrap ist mit Kidneybohnen, Tofu-Ei und Avocado gefüllt.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Gericht Frühstück
Küche Amerikanisch, Mexikanisch
- 2 Weizentortillas
- 30 gr Eisbergsalat
- 1 Avocado
- frischer Koriander oder Petersilie
Kidney beans
- 1 EL Olivenöl
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- ½ TL Salz
Tofu scrambled egg
- 1-2 EL Olivenöl
- 200 gr Tofu
- 1 Schalotte
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL Kala Namak
- 1 EL Sojasauce
- Pfeffer
optional
- 2 EL vegane Sour Cream
- Sriracha
Kidneybohnen
Schalotte schälen und in kleine Ringe schneiden. Kidneybohnen abtropfen lassen. Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Öl hinzufügen. Die Hälfte der Schalottenringe etwa 1 Minute lang anbraten, dann die Bohnen sowie die Gewürze hinzufügen. Alles unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang braten.
Frühstückswrap
Eisbergsalat und Avocado in Streifen schneiden.
Tortilla mit Eisbergsalat, Koriander, Tofu-Ei, Kidneybohnen und Avocado belegen. Zu einem Burrito rollen.
Eine Pfanne erhitzen und die Wraps mit der Naht nach unten von jeder Seite etwa 1-2 Minuten anbraten.
Mit veganer saurer Sahne und Sriracha servieren. Guten Appetit!
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