Beste Guacamole | vegan & einfach
Katharina
Diese Guacamole wird so gemacht, wie es die Mexikaner machen. Probiere die beste Guacamole, die dazu noch schnell zubereitet ist.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Gericht Dips
Küche Mexikanisch
- 1 kl rote Zwiebel ca. 50 gr
- 1 kl grüne Pimiento de Padron-Chili
- ½ TL Salz
- 10 gr Koriander
- 1 Limette
- 3 kl Avocados oder 2 mittlere
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Chili kleinschneiden und Koriander grob hacken.
Auf die Zwiebel, Koriander und Chili etwas Salz geben und mithilfe einer Gabel zu einer Paste drücken. Wahlweise kannst du hierfür auf einen Mörser verwenden. Dieser Schritt ist wichtig, denn er macht die Guacamole erst richtig aromatisch und verhindert, dass die Guacamole einfach nur nach Zwiebeln schmeckt.
Danach die Avocado hinzufügen und solange zerdrücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nach Belieben die Guacamole noch etwas salzen und Limettensaft drübergeben.
Guten Appetit!
Keyword bestes Rezept für Guacamole, einfache Avocadocreme, Guacamole, mexikanische Guacamole