Go Back Email Link
+ servings

Veggie Wrap mit roter Bete | vegan & einfach

Katharina
Veggie Wrap mit roter Bete, Gurke, Sauerkraut und veganer Mayo - so einfach & so lecker. Wenn du rote Bete liebst, probiere diesen Wrap.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Vollkorntortillas
  • 4 EL vegane Mayonnaise
  • 4 Kopfsalatblätter
  • 200 gr gekochte rote Bete ca. 2 Beten
  • 120 gr Gurke
  • 2 Cherrytomaten
  • 30 gr Sauerkraut
  • Basilikum
  • etwas Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer

optional

  • Olivenpaste
  • getrocknete Tomaten

Anleitungen
 

  • Rote Bete in Stifte schneiden, Gurke in kleine Würfel schneiden. Tomaten vierteln.
  • In die Mitte der Tortilla die vegane Mayo verteilen. Genügend Rand lassen, damit sie sich später leichter falten lässt.
  • Jeweils zwei Salatblätter auf eine Tortilla legen. Darauf mittig die rote Bete, Gurkenwürfel, Sauerkraut, Cherrytomaten, Basilikum platzieren. Ein paar Spritzer Zitronensaft darauf geben sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Den Wrap einwickeln und mit der Naht nach unten in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 1-2 Minuten auf jeder Seite knusprig werden lassen.
  • Guten Appetit!
Keyword einfacher Wrap, Rote Bete, Veganer Wrap, Veggie Wraps mit roter Beete
Hast du das Rezept probiert?Lass uns wissen, wie es war!