Veggie Wrap mit roter Bete | vegan & einfach
Katharina
Veggie Wrap mit roter Bete, Gurke, Sauerkraut und veganer Mayo - so einfach & so lecker. Wenn du rote Bete liebst, probiere diesen Wrap.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
- 2 Vollkorntortillas
- 4 EL vegane Mayonnaise
- 4 Kopfsalatblätter
- 200 gr gekochte rote Bete ca. 2 Beten
- 120 gr Gurke
- 2 Cherrytomaten
- 30 gr Sauerkraut
- Basilikum
- etwas Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
optional
- Olivenpaste
- getrocknete Tomaten
Rote Bete in Stifte schneiden, Gurke in kleine Würfel schneiden. Tomaten vierteln.
In die Mitte der Tortilla die vegane Mayo verteilen. Genügend Rand lassen, damit sie sich später leichter falten lässt.
Jeweils zwei Salatblätter auf eine Tortilla legen. Darauf mittig die rote Bete, Gurkenwürfel, Sauerkraut, Cherrytomaten, Basilikum platzieren. Ein paar Spritzer Zitronensaft darauf geben sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Wrap einwickeln und mit der Naht nach unten in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 1-2 Minuten auf jeder Seite knusprig werden lassen.
Guten Appetit!
Keyword einfacher Wrap, Rote Bete, Veganer Wrap, Veggie Wraps mit roter Beete