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Pesto Rosso

Veganes Pesto Rosso (aus getrockneten Tomaten)

Katharina
Pasta mit Pesto Rosso ist eine der einfachsten und genialsten Kombinationen. Probiere dieses Pesto auch auf Brot oder als Dip.
Gericht Pesto
Küche Italienisch

Kochutensilien

  • 1 Foodprozessor oder Pürierstab

Zutaten
  

  • 150 gr getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • 50 gr Cashewkerne
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • ½ TL Salz
  • 3 EL Hefeflocken
  • 1 EL Tomatenmark
  • ¼ TL Pfeffer
  • 25 ml Wasser

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einen Foodprozessor und solange pürieren, bis ein cremiges Pesto entstanden ist. Wenn du das Pesto sehr fein magst, ggf. etwas länger pürieren.
  • Alternativ kannst du die Zutaten mithilfe eines Pürierstabs in einer hohen Schüssel zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  • Pesto mit frisch gekochter Pasta oder Brot servieren. Guten Appetit!

Notizen

Das Pesto ist einem sterilen Schraubglas ca. 1 Woche haltbar.
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Hast du das Rezept probiert?Lass uns wissen, wie es war!