Leckerster Fenchel Salat | vegan & einfach
Katharina
Fruchtig, frisch und einfach zu machen. Dieser Fenchel Salat ist mit Abstand mein liebster Salat mit frischem Fenchel.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Fenchelsalat
- 1 Fenchel
- ½ rote Paprika
- 6 kleine Roma-Tomaten oder 2 große Tomaten
- ½ rote Zwiebel
Dressing
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Balsamicoessig
- ½ EL Granatapfelsirup
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL gefrorener Dill
- 30 ml Wasser
Gemüse waschen. Paprika entkernen.
Fenchel längs halbieren und Strunk entfernen. Entlang der kurzen Seite in längliche dünne Streifen schneiden.
Tomaten vierteln, Paprika in dünne Streifen schneiden und nochmal halbieren. Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden.
Fenchel, Tomaten, Paprika und Zwiebel auf einer Platte drapieren. Alternativ in eine große Schüssel geben.
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