veganwonda.de

Aromatisches und cremiges Zucchini Pesto - ob zu Nudeln oder auf Brot, dieses Pesto wird dein neuer Favorit.

Zucchini Pesto

veganwonda.de

Zucchini waschen und in kleine Würfel  schneiden. In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die Zucchini bei  mittlerer Hitze für ca. 5-7 Minuten darin anbraten.

Schritt 1: 

veganwonda.de

Die restlichen Zutaten sowie die  angebratenen Zucchini in einen Food Prozessor geben und zu einem Pesto  pürieren. Alternativ die Zutaten einfach in eine mittelgroße Schüssel  geben und das Pesto mithilfe eines Pürierstabs zubereiten. Mit Salz und  Pfeffer nach deinem eigenen Belieben abschmecken.

Schritt 2: 

veganwonda.de

Das Zucchinipesto mit frisch gekochten Nudeln und Erbsen sowie frischer Petersilie oder Koriander servieren.

Schritt 3: 

veganwonda.de

Viel Spaß beim Kochen!