Mehr dazu
Veganer Thuna
Veganer Thuna
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Kichererbsenwasser in einem Glas oder Schüssel auffangen. Schalotte und Zwiebel schälen und in grobe Stücke schneiden. Essiggurke ebenfalls etwas kleinschneiden. Noriblatt mit den Händen in grobe Stücke reißen.
Schritt 1:
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Alle Zutaten in einen Foodprozessor geben und pürieren. Der Thunfischsalat sollte nicht ganz glatt püriert sein.
Schritt 2:
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Alle Zutaten in einen Foodprozessor geben und pürieren. Der Thunfischsalat sollte nicht ganz glatt püriert sein.
Schritt 3:
Mehr dazu
veganwonda.de
Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de
Ich wünsche dir viel Spaß beim Backen!
Zum Rezept