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Wenn du saftige, fudgy und selbstgemachte Brownies liebst, solltest du dieses Rezept unbedingt probieren!

Vegane Brownies

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Leinsamen und Wasser in einer kleinen Schüssel für ca. 10 Minuten eindicken lassen.  Bananen schälen und grobe Stücke reißen. Die Stücke in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab oder einer Gabel zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Schritt 1: 

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vegane Butter, Sojamilch, Kaffee und Zucker mit in die Schüssel geben und alles miteinander verrühren.

Schritt 2: 

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Bananen schälen und grobe Stücke reißen. Die Stücke in eine Schüssel geben. Mit einem Pürierstab oder einer Gabel zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Schritt 3: 

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Die trockenen Zutaten durch ein Sieb in die Schüssel geben. Gehackte Walnüsse ebenfalls in den Teig geben und alles nur solange miteinander verrühren, bis sich die Zutaten verbunden haben. Zusätzliches Rühren kann dazu führen, dass die Brownies trocken werden.

Schritt 4: 

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Eine eckige Backform mit Backpapier auslegen oder mit Öl einfetten. Den Brownie Teig hineingeben und für ca. 25-30 Minuten backen.

Schritt 5: 

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Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de  Ich wünsche dir viel Spaß beim Backen!