Saftige vegane Schoko Muffins

Saftige vegane Schoko Muffins

veganwonda.de

– Backofen auf 160° C Ober- und Unterhitze vorheizen. – Sojamilch und Apfelessig in eine Schüssel geben. Für ca. 10 Minuten stehen lassen.

Schritt 1: 

veganwonda.de

In der Zwischenzeit die trockenen Zutaten (Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Zimt) miteinander vermischen.

Schritt 2: 

veganwonda.de

Die trockenen Zutaten durch ein Sieb sowie  die Schokotropfen zu der flüssigen Masse geben und alles miteinander  kurz verrühren. Achtung: Nur solange rühren, bis sich alles verbunden  hat. Der Teig darf ein paar Klümpchen haben.

Schritt 3: 

veganwonda.de

Muffin Backformen mit Papierförmchen auslegen und die ca. 2-3 EL Kuchenmasse in die Förmchen geben.

Schritt 4: 

veganwonda.de

Die Muffins auf mittlerer Schiene für ca.  25 Minuten backen. Vor dem Herausnehmen am besten nochmal den  Stäbchentest durchführen.

Schritt 5:

veganwonda.de

Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de  Ich wünsche dir viel Spaß beim Backen!