Mehr dazu
Saftige vegane Schoko Muffins
Saftige vegane Schoko Muffins
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
– Backofen auf 160° C Ober- und Unterhitze vorheizen. – Sojamilch und Apfelessig in eine Schüssel geben. Für ca. 10 Minuten stehen lassen.
Schritt 1:
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
In der Zwischenzeit die trockenen Zutaten (Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Zimt) miteinander vermischen.
Schritt 2:
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Die trockenen Zutaten durch ein Sieb sowie die Schokotropfen zu der flüssigen Masse geben und alles miteinander kurz verrühren. Achtung: Nur solange rühren, bis sich alles verbunden hat. Der Teig darf ein paar Klümpchen haben.
Schritt 3:
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Muffin Backformen mit Papierförmchen auslegen und die ca. 2-3 EL Kuchenmasse in die Förmchen geben.
Schritt 4:
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Die Muffins auf mittlerer Schiene für ca. 25 Minuten backen. Vor dem Herausnehmen am besten nochmal den Stäbchentest durchführen.
Schritt 5:
Mehr dazu
veganwonda.de
Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de
Ich wünsche dir viel Spaß beim Backen!
Zum Rezept