Vegane Nussecken

veganwonda.de

Alle Zutaten für den Boden in eine mittlere bis große Schüssel geben und zu einem Teigball kneten.

Schritt 1: 

veganwonda.de

Für die Nussmasse Margarine in einem  mittleren Topf auf niedriger Hitze schmelzen lassen. Gemahlene Nüsse,  Zucker und Wasser dazugeben und alles gut miteinander vermengen. Vom  Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.

Schritt 2: 

veganwonda.de

Den Teig für den Boden gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und glatt rollen.

Schritt 3: 

veganwonda.de

Aprikosenmarmelade auf den Boden streichen und anschließend die Nussmasse gleichmäßig auf der Marmelade verteilen.

Schritt 4: 

veganwonda.de

Die Nussecken für ca. 25 Minuten goldbraun backen. Die Nusseckenmasse etwas auskühlen lassen und in Ecken schneiden solange sie noch leicht warm sind.

Schritt 5: 

veganwonda.de

Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen und die Ecken hineintunken.

Schritt 6: 

veganwonda.de

Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de  Ich wünsche dir viel Spaß beim Backen!