Mehr dazu
Einfaches veganes Mayo Rezept
Einfaches veganes Mayo Rezept
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Sojamilch in einen hohen Behälter (z.B. Messbecher) geben. Sonnenblumenöl hineingeben und etwas Sonnenblumenöl dazugießen. Die Masse mithilfe eines Pürierstabs von unten nach oben ziehen und mixen.
Schritt 1:
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Das restliche Öl langsam nach und nach hinzugießen und solange pürieren, bis die Konsistenz einer Mayonnaise erreicht ist.
Schritt 2:
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Die restlichen Zutaten dazugeben und entweder kurz pürieren oder mit einem Löffel mischen.
Schritt 3:
Mehr dazu
veganwonda.de
veganwonda.de
Die vegane Mayo in einem sterilisierten Glas und im Kühlschrank aufbewahren. Dort ist sie bis zu 2 Wochen haltbar.
Schritt 4:
Mehr dazu
veganwonda.de
Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de
Ich wünsche dir viel Spaß beim Kochen!
Zum Rezept