Vegane Linsen Bolognese

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Schalotte und Knoblauch schälen. Die  Schalotte in dünne Ringe schneiden und Knoblauch mithilfe einer  Knoblauchpresse auspressen. Tomaten in Würfel schneiden.

Schritt 1: 

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Eine große Pfanne auf mittlerer Stufe  erhitzen. Olivenöl, Schalotte und Knoblauch hineingeben. Unter  gelegentlichem Umrühren für ca. 2-3 Minuten anbraten.

Schritt 2: 

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Tomatenwürfel in die Pfanne geben und  alles für ca. 3-4 Minuten anbraten. Danach die Linsen dazugeben und  alles weiter für ca. 3 Minuten weiter anbraten.

Schritt 3: 

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Mit Rotwein ablöschen, Tomatenmark  unterrühren. Gemüsebrühe in Wasser auflösen und ebenfalls mit in die  Pfanne geben. Abschließend Sojasauce, Balsamico und Agavendicksaft  unterrühren und alles für ca. 20 Minuten bei gelegentlichem Rühren  köcheln lassen.

Schritt 4: 

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Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de  Ich wünsche dir viel Spaß beim Kochen!