Kritharaki mit Zitrone

Kritharaki mit Zitrone

veganwonda.de

Knoblauch schälen und Zehen reiben oder auspressen. Eine Pfanne auf mittlere Hitze erwärmen. Olivenöl und Knoblauch hineingeben. Für ca. 1-2 Minuten andünsten.

Schritt 1: 

veganwonda.de

Kritharaki Nudeln hineingeben und für ca. 1 Minute unter ständigem Rühren mit andünsten. Mit Wasser ablöschen. Salz hinzugeben und für ca. 8-10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

Schritt 2: 

veganwonda.de

Sobald die Nudeln gar sind, Hitze herunterdrehen, Hefeflocken, Zitronensaft, Pfeffer und gehackte Petersilie untermischen.

Schritt 3: 

veganwonda.de

Zitronen Orzo in eine mittelgroße Schale geben und mit Zitronenschale, veganer Butter und Oliven garnieren.

Schritt 4: 

veganwonda.de

Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de  Ich wünsche dir viel Spaß beim Kochen!