Kichererbsen Curry

Kichererbsen Curry

veganwonda.de

Schalotte und Knoblauchzehen schälen. Die Schalotte in dünne Ringe schneiden, Knoblauch und Ingwer fein reiben.

Schritt 1: 

veganwonda.de

Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Tomaten in 1 cm große Würfel schneiden. Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze  erwärmen. Koriander- und Senfsamen hineingeben und für ca. 2 Minuten  rösten. Danach in einen Mörser geben und zerstampfen.

Schritt 2: 

veganwonda.de

– Sonnenblumenöl,  Schalotte, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und für ca. 1  Minute anbraten. Gewürze dazugeben und für weitere 1-2 Minuten mit  anrösten. – Danach Kartoffeln, Tomaten, Kichererbsen in die Pfanne geben und für weitere 2-3 Minuten mitbraten.

Schritt 3: 

veganwonda.de

Das Ganze mit passierten Tomaten, Wasser  und Hafermilch ablöschen. Gemüsebrühe, Sojasauce und Agavendicksaft  einrühren. Alles unter geschlossenem Deckel für ca. 20-25 Minuten  köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

Schritt 4: 

veganwonda.de

Mit Basmati Reis, Petersilie oder Koriander servieren und genießen.

Schritt 5: 

veganwonda.de

Das vollständige Rezept findest du auf veganwonda.de  Ich wünsche dir viel Spaß beim Kochen!